Нет болтов – нет проблем

Новые времена – новые технологии, новый темп жизни, скорость мысли, оптимальные формы, оптимальная цена, гениальная простота. Все это – ритм современной жизни. Каждая компания, ставящая перед собой высокие цели и задачи, должна следовать современным тенденциям и технологиям хранения.
Полочные стеллажи имеют широкий спектр применения. Они незаменимы в офисе для хранения документации, в подсобных помещениях магазинов, на производствах, и конечно, широко применяются на складах. Их основной особенностью и преимуществом является обеспечение непосредственного доступа к любой единице товара, хранящейся на стеллаже. Благодаря этому они идеальны для зон подбора и комплектации заказов.
Конструкция стеллажа – это всегда попытка достижения наилучших характеристик при возможно минимальных затратах на материалы. Видимая легкость конструкции должна быть совмещена с необходимым запасом прочности. Система соединений элементов конструкции должна быть надежной, простой и не отнимать много времени на трансформацию стеллажа при возникновении такой необходимости. Простая трансформация под габариты помещения в случае переезда сэкономит Вам не одну тысячу рублей.
Безболтовое крепление ярусов – залог отсутствия сложностей с адаптацией зоны хранения к любым габаритам товарных запасов.
Сколько времени займет закручивание одного болта с гайкой? 10-20-30 секунд? А если таких болтов десятки, сотни, тысячи?
Как часто Вы меняете уровень расположения полок? Даже если один раз в полгода, вы будете откручивать и закручивать все те же сотни и тысячи болтов каждый раз.
Благодаря надежной системе, включающей в себя профилированные вертикальные стойки, вы получите возможность увеличения количества ярусов хранения без потери нагрузочной способности.
Потенциально на базе надежной полочной системы Вы сможете создать и многоэтажную систему хранения – мезонин. Это наш шаг навстречу автосалонам и сервис-центрам, интернет-магазинам и сотням компаниям, обеспечивающим широчайший спектр потребностей клиентов в сфере товаров народного потребления.
Дайте персоналу склада шанс использовать все возможности стеллажа, и даже как лестницу на верхние ярусы.
Полка выдержит и ничего не упадет!
Подтвержденный тестами запас прочности свыше 40% – вот настоящий залог универсальности!
Современный полочный стеллаж это:
• Оптимальные размеры секций в наличии на складе под стандартизированные размеры коробов и лотков для хранения
• Оцинкованные элементы как наиболее износостойкий тип покрытия при постоянных перемещениях товара по поверхности полок
• Любая длина, глубина, высота и нагрузка на уровень хранения в широчайшем диапазоне под заказ
• Стабильность во всех направлениях за счет систем устойчивости

Конструкция полочных стеллажных систем, выпускаемых компанией, спроектирована на основе тестовых испытаний и многолетнего опыта инженеров компании.
Форма перфорации вертикальных стоек в виде трапеции оптимизирована для минимальной концентрации напряжений в элементах.
Это залог отсутствия деформации профилей и увеличенного срока службы конструкции. Мы даем гарантию от 3 лет!
Универсальная балка подходит под разные типы полок: для настила из оцинкованных полок, ДСП или фанеры

Простые и понятные размеры элементов:
 глубина 400 / 500 / 600 / 800 / 1000 мм,                       длина 1200 / 1500 / 1800 / 2100 / 2400 мм.
Профиль балок уровней хранения оптимизирован для предотвращения перемещений и кручений и, как следствие, падения товара вместе с полками стеллажа.

Современное производство и высокий профессионализм сотрудников компании помогут подобрать стеллажное оборудование отвечающее любым задачам.
Среднегрузовой стеллаж от компании «ПСК Сталь» – это по настоящему универсальный стеллаж, который при своей простоте и видимой легкости прослужит долго и станет вашим незаменимым помощником на складе, в офисе, в магазине!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *