Как увеличить полезную площадь склада.

Как увеличить полезную площадь склада.

Вариантов увеличения объема хранимого груза без ущерба скорости его обработки и качества его хранения несколько, в зависимости от способа его перемещения и задач конкретно вашего бизнеса. Это могут быть паллетные стеллажи различной модификации или мезонины (многоуровневые конструкции с пешеходными зонами).

Для организации свободной площади для различных нужд подойдут платформы на колоннах с увеличенным шагом опорных колонн до 9метров, устанавливаются такие конструкции над основной площадью склада, тем самым увеличивая полезную площадь склада кратно количеству этажей такого платформенного мезонина.

Для обеспечения прямого доступа к каждой единице хранимого товар (груза) с мелкоячеистым хранением подойдут многоуровневые системы (мезонины) на рамах с полками и пешеходными проходами.

Специалисты компании ПСК Сталь помогут определиться с идеальным для Вас вариантом, исходя из потребностей вашего бизнеса, планов на будущее и вашего бюджета. Вы Можете направить нам запрос, позвонить или заказать обратный звонок и обязательно подберем ВАШ идеальный вариант.

1-781x512 Как увеличить полезную площадь склада.
255667 Как увеличить полезную площадь склада.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *